Futebol amador
Tril Móveis lidera e PM está na semifinal do 59ª Trintão

Data da notícia: 2015-06-24 09:43:45

(Chico Limeira) Faltando apenas uma rodada para completar os jogos do returno, fase de classificação da 59ª edição do Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná,a tradicional competição coordenada pelo desportista João de Matos. Dos jogos foram realizados na tarde do último sábado (20), onde no campo do Juventude o Tril Móveis levou a melhor sobre o BNH/Rio Madeira, enquanto no Cantareira,a Polícia Militar desbancou o Rapa Coco numa briga direta pela última vaga para o quadrangular final.
Em partida decisiva e das mais tensas, no campo do Juventude se enfrentaram Tril Móveis e BNH/Rio Madeira, brigando pela liderança do 59ª Campeonato Trintão. Os dois times que juntamente com o Villa Real se alternam na ponta da tabela desta o início do campeonato, foram a campo determinados a buscar um resultado positivo para encerrar o campeonato na liderança. O Tril Móveis foi mais objetivo e venceu num jogo que encerrou aos 33 minutos, após gol contestado pela equipe do BNH/Rio Madeira, que terminou com cinco jogadores expulsos pelo árbitro Egri Marques, entre eles os goleiros Scoponny e Rafael, ambos do Rio Madeira.
Na outra partida da rodada, no campo do Cantareira, Polícia Militar e Rapa Coco se enfrentaram em duelo direto pela última vaga para a segunda fase do 59º Campeonato Trintão. Contando em campo com força máxima, o time da PM que trouxe até o atacante keiti, de Cacoal, foi com tudo para cima do Rapa Coco,abrindo placar, mas ainda no primeiro tempo o Rapa Coco chegou ao empate, resultado que daria a vaga ao time do cartola Ordilei. Contudo na etapa final, a Polícia Militar aumentou a pressão e chegou ao gol da vitória e da classificação. Placar do jogo, Polícia Militar 2 x 1 Rapa Coco.
Com estes resultados, o Tril Móveis lidera isolado com 39 pontos ganhos, seguido de perto pelo BNH/Rio Madeira que manteve-se com 36 pontos. Na terceira posição continua o Villa Real, com 33 pontos, que ainda enfrentará o BNH/Rio Madeira e busca pelo menos a vice liderança. Já o Rio Madeira quer a vitória para voltar a liderar. Com 29 pontos, a Polícia Militar se garantiu na quarta posição, enquanto o Rapa Coco,com 26 pontos se despediu do campeonato. O jogo BNH/Rio Madeira x Villa Real, completando a primeira fase, vai acontecer no próximo sábado (27), às 16 horas, no campo do Cantareira.